coworking unconference 簡要回顧

來自廣州、深圳、長沙、臺中以及香港的十多位朋友上個週末齊聚 Good Lab,參加首屆 coworking unconference 活動。其實非常難得可以有這樣的場合,可以讓這些對coworking感興趣的人一起交流,以下就先讓我們看看活動當天發生了什麼吧。

正在聆聽彼此故事的早餐會

謝家駒博士 (KK Tse) 在活動開始之前的早餐會做了一個關於他的生命歷程的簡要分享,他還送了三本講社企的書給每一位參加者

整個活動主要是由參加者主導的unconference環節,這是由參加者自己提出的話題及分組安排。

正在細心聆聽的他們

VeryBite提供的非常豐盛和美味的午餐(都是在家主婦做的)

Good Lab召集人Ada Wong做了一個關於Good Lab創辦故事的分享

在下午的環節我們邀請了來自Asia Community Ventures的Philo Alto做了一個關於社會投資的分享。

最後是大合照

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s